Marriott планирует в мае завершить строительство крупного отеля

7 февраля 2011, г. Иркутск

Гостиничная группа Marriott International рассчитывает в мае завершить строительство крупного отеля в Иркутске на 204 номера.

Marriott International в 2007 году арендовали у иркутской мэрии земельный участок для строительства гостиницы. Проект долгое время был замороженным из-за проблем с проектной документацией и подключением к инженерным сетям. В реальности строительство отеля началось в конце 2008 года. Первоначально проект предполагалось завершить к февралю 2010 года.

Строительство иркутской гостиницы, которая будет расположена на улице Чкалова, должно завершиться уже в мае нынешнего года. В ней расположатся 204 номера, конференц-зал, а также комнаты для переговоров. Предполагается, что первоначально гостиницу будет обслуживать специально обученная международная команда, сообщает РИА Новости – Недвижимость.

По данным мэрии, количество мест в гостиницах Иркутска в 2009 году составляло 3,2 тыс., но при этом номерной фонд категории три и четыре звезды - от 450 до 500 номеров.

Компания Marriott International - одна из крупнейших на мировом гостиничном рынке - появилась из маленького кафе в Вашингтоне, открытого Джоном Виллардом и Эллис Мэрриот в 1927 году. Сейчас портфолио компании насчитывает 3,4 тыс. объектов в 70 странах мира.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку