imagespecial

Без пиджака о коммерческой недвижимости

52 материала
Андрей Ковалев: Поеду к Памеле Андерсон с подарком в виде мультика

На рынке столичной недвижимости есть только один топ-менеджер, которому вряд ли когда-либо можно будет сказать: «Ваша песенка спета!». Так как песен этих он написал уже на много десятилетий вперед. А увидев его, мчащим на байке по столичным магистралям, вряд ли можно представить себе, что дома брутального рокера ждут два маленьких песика. О том, где люди добрее – в шоу-бизнесе или в сфере недвижимости, расскажет экс-депутат, эстрадный певец...

Кирилл Маслиев: Для меня словосочетание «светский лев» - оскорбительно

Этого человека знают в мире медицины, в области фитнес-индустрии, на светских раутах и, конечно, в сфере недвижимости. Число профессий, в которых он достиг мастерства, превышает количество смененных названий бывшей компании Mirax Group. На этот раз мы поговорим с Кириллом Маслиевым, управляющим партнером башни «Федерация», которая на практике доказала главное отличие небоскреба от рукописей.

Александр Ольховский: В нашей семье деньги считает жена

У бизнес-сообщества сложился стереотип, что люди, работающие в банковских структурах, являются строгими, необщительными и отчасти жадными. Однако к нашему герою применить такие эпитеты вряд ли кто сможет. Управляющий директор, вице-президент ОАО «Банк ВТБ» Александр Ольховский внушает всем доверие и уважение. Хотя не многие знают, какой Александр за пределами рабочих стен. Именно этим мы с вами и поделимся в этот раз!


1 комментарий
Денис Колокольников: Окружен женщинами по жизни

В этой рубрике мы стараемся раскрыть внутренний мир игроков рынка недвижимости. Рассказать больше об их личной жизни, увлечениях, принципах. Но вряд ли найдется хоть один человек, которому за все время работы, ни разу не улыбнулся или не рассказал веселый анекдот наш сегодняшний герой. Однако если Вы еще не пробовали фирменный плов от председателя совета директоров группы компаний RRG Дениса Колокольникова, значит, Вам стоит познакомиться с...


6 коментариев
Вера Сецкая: Покрасилась бы в блондинку, да рынок не поймет!

Говоря о женском лице рынка недвижимости – невозможно не вспомнить Веру. К ее мнению прислушиваются, ее советам следуют. Одним словом, уважение и восхищение идут рука об руку, когда речь заходит о ней. О жизненных и материальных ценностях, о дружбе и любви, рассказала президент компании GVA Sawyer Вера Сецкая.


2 комментария
Алексей Филимонов: Кризис среднего возраста тяжелее финансового

Говорят, питерцам тяжелее влиться в московский бешеный ритм жизни. А нашему герою удается не только работать на два города, но и получать от этого удовольствие. О том, почему философия важнее религии, рассказал генеральный директор компании Astera Алексей Филимонов.


5 коментариев
Наталья Якименко: Своего будущего мужа я сама нанимала на работу

В одной небезызвестной песне поется – «Сильная женщина плачет у окна»… А генеральный директор компании CB Richard Ellis Наталья Якименко считает, что эта ассоциация уже давно устарела. Сильной женщине на рынке недвижимости некогда лить слезы, подперев локтем подоконник, ведь ей нужно успеть на свидание с мужем, поучаствовать в волонтерских программах и закатить шумную вечеринку с друзьями.

Ольга Архангельская: После тридцати у меня не осталось комплексов

Женщина на корабле, как известно, к беде. А вот женщина на рынке коммерческой недвижимости – это приятная неожиданность и свежий взгляд на ведение бизнеса. Наша героиня не первый год работает в этой сфере. Имя руководителя отдела консультаций по недвижимости в СНГ Ernst & Young Ольги Архангельской у всех ассоциируется с красотой и профессиональностью. О том, как ей удается совмещать в себе силу и женственность, читайте у нас.


4 комментария
Михаил Гец: Мне не хватает «чудачества»

Михаила Геца на рынке недвижимости знают все. Однако не все могут похвастаться отчаянными приключениями в его компании или откровенными разговорами на личные темы. Мы решили исправить эту оплошность, и предлагаем Вашему вниманию беседу с управляющим директором компании Praedium Oncor International.


1 комментарий
Шарль Буде: My first kiss был с дочерью Жерара Депардье

Какие ассоциации у вас вызывают французы? Эйфелева башня, утонченный вкус, дорогое вино, сыр и круассаны? А как насчет российского рынка недвижимости? Нет? Тогда Вы просто мало общались с одним из самых известных французов на рынке недвижимости РФ – управляющим директором Jones Lang LaSalle, Россия и СНГ Шарлем Буде. Мы предлагаем Вам восполнить этот пробел.


3 комментария
Максим Гасиев: К слову секс-символ я отношусь с юмором

На рынке недвижимости, наверное, нет ни одного человека, который бы не слышал имени Максим Гасиев. Он всегда является желанной персоной на любом мероприятии в сфере недвижимости. О внерабочей жизни главы компанииPSN Group, читайте у нас.


11 коментариев
Георгий Дзагуров: В этом году – женюсь!

Георгий Дзагуров – одна из самых неординарных личностей в российском бизнес-сообществе. Он – желанный гость на мероприятиях в сфере недвижимости и известная персона в шоу-бизнесе. О том, чем живет генеральный директор Penny Lane Realty, читайте у нас.


12 коментариев